Приход любви
Снова мир в бесконечном свете,
Ты приходишь ко мне , любовь,
И улыбкою на рассвете
Манишь к жизни меня ты вновь !
Темно – синий, сиреневый вечер,
Обостряешь ты чувства мне,
И желанной заветной встречи
Наяву уже жду - не во сне !
До зари эта встреча продлится,
И малиново – алый рассвет
Долго-долго потом будет сниться,
Когда счасться прошедшего нет.
Очень жаль, что любовь быстротечна
Как река в половодье весной:
Говорлива, шумна и беспечна –
Вдруг исчезнет как влага в зной.
Научиться хранить тебя дольше,
Не по силам задача мне,
Убеждаюсь я больше и больше –
Ты не терпишь насилья извне.
Но спасибо за те мгновенья,
Когда ты посещаешь меня
И приносишь часы вдохновенья,
Лирой в мыслях и чувствах звеня !
26 сентября 1994 г.
Свидетельство о публикации №102111000135
Удачи. С признательностью за доставленное удовольствие, Ваша
Катюша Хромова 02.01.2003 14:54 Заявить о нарушении