Анархистская история соседа по парте

Мой сосед снял ботинки – ужасно воняли
И резали глаз на ногах его носки.
Спросил я :” Что случилось приятель?
У меня аж в носу свернулись волоски.”

Он, взгляд потупив, мне ответил:
“История эта очень длинна...
Жил где-то король, у него были дети,
А дочь его младшая ведьмой была.
В принцессу был принц соседский влюблен,
(Он был окалдован ею)
Он с огромной свитой на поклон к ней пришел:
“Будь, богиня, женою моею!”
И свадьба идет, придворные пьют.
Принц поднялся к невесте, и на ложе брачном
Видит он, что с невестой лежит мерзкий шут,
После стресса такого пить водку он начал.”

“Да, рассказывать ты просто бог!” –
Восхищенно я сказал:
Но носки здесь причем?” “Не е.и ты мне мозг!
Просто их я давно не стирал...”


Рецензии