Надежда, Вера и Любовь
Мы жить без Вас не можем снова
И повторяем вновь и вновь
Три имени, три нежных слова:
Надежда, Вера и Любовь !
Они достойны преклоненья –
Спасибо маме их святой,
Она высокие стремленья
В них воспитала красотой.
С тех пор они для нас святые
И помогают нам всегда,
Мы с ними счастья дни златые
Не упускаем никогда !
Они как сестры и подруги,
Являясь стержнем бытия,
Не существуют друг без друга –
Им чуждо собственное Я.
И если к Вам Любовь приходит,
Она тогда лишь не хрупка,
Когда Надежда не уходит
И Вера в Господа крепка.
Любовь без Веры и Надежды
Умрет как Вера без Любви,
И их обеих без Надежды
Не дозовешься, не зови !
Вот почему мы бесконечно
Твердим как заклинанье вновь:
Остантесь с нами Вы навечно,
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ !
28 сентября 1994 г.
Свидетельство о публикации №102110900089
"Спасибо маме их святой"
Ostal°noe - otlichno!
Spasibo!
:o)
Седой Г.К. 02.01.2003 16:45 Заявить о нарушении