Молодая арабка

   МОЛОДАЯ  АРАБКА

Вот идет арабка в красном
Платье длинном до запят,
И стараемся напрасно
Отвести в сторонку взгляд.

Все в ней смотрится красиво:
Удивляет тонкий стан,
Бедра женственны на диво –
Волшебство, но не обман !

И плывет она спокойно,
Удивляя всех вокруг,
Красоту свою достойно,
Представляя миру вдруг.

30 июля 1993 г., полигон, САР.


Рецензии