Темные очи Романс

   ТЕМНЫЕ  ОЧИ
    ( Романс )

Эти темные, жгучие очи
Красотой притянули меня,
И порою приснятся средь ночи
Обещанием счастья маня.

Эти нежные, белые руки
С фантастической линией плеч,
Не меня обнимают, о муки !
Как тебя обрести и увлечь !

Эти милые, стройные ножки
Потихоньку уносят тебя,
Не могу я нащупать дорожки
К сердцу милой, страдая, любя !

Эти жгучие, темные  о ч и
О любви не узнают моей,
И лишь только бессонные ночи
Мне невольно напомнят о ней !

          19 января 1993 г.


Рецензии