Не верю!

   
          НЕ ВЕРЮ !

Наводнили Москву иностранцы,
Да, конечно, валюта в цене !
Скоро будем мы как самозванцы
В ненаглядной своей стране !?

Наши девки – красавицы мира –
За валюту ложатся в постель,
Иностранщиной прет из трактира,
Забывается русская трель !

Кто ж довел нас до жизни постылой ?
Нам сегодня резонно спросить ...
Почему нам пытаются силой
Навязать, что нельзя полюбить ?

Почему люди ходят как тени ?
Нет улыбок и слышится брань,
Неужели народ наш от лени
В большинстве своем сволочь и дрянь ?

Нет, не верю ! Напрасны старанья
Тех, кто хочет Россию подмять ...
Не отнять у народа сознанье,
И свободу у нас не отнять !

     16 апреля 1993 г. Алеппо, САР


Рецензии