Железный вагон

Да, мне так грустно опять.
Я совсем не умею поезда провожать.
Я не могу смотреть на подножный перрон,
Я забыл все слова:
Я — уже давно не Он.
Я уже давно где-то не здесь,
Я бегу за Тобой — между колес
Я весь
Под утес, под остроконечный уклон —
Я лечу…
\Чернь угля,
Железный вагон/

1 55  10 11 2002


Рецензии
Удивительные у Вас стихи,
Спасибо Вам!

Svetka   28.11.2002 18:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв.
Желаю творческих успехов.

Илья Море   30.11.2002 01:48   Заявить о нарушении