бессвязные мысли океана мертвых цветов
сигареты в зубах, портвейн в плече
мы ходим одиноким пивным ларьком
мы сверкаем молнией в горном ручье
наши братья черти, наша радость крест
мы две противоположности в мире теней
на нас раскрываются рты, нас кто-нибудь съест
языческая широта поля выжженных пней
спокойствие градусов придержим зимой
наш лунный свет в такт подвывает волкам
я сегодня ваш выстрел закрываю собой
я говорю четкое нет аккуратным полкам
бессвязные мысли океана мертвых цветов
красивые ландыши рифмуются с чертополохом
под горку по льду сломано несколько сотен хребтов
слепой старый бомж всех прощает последним издохом...
Igoriok
Свидетельство о публикации №102110900746
с уважением
Эдсон
Эдвард 11.11.2002 06:55 Заявить о нарушении