Горе

Боль сочится,
Как кровь из раны...
Это когда-нибудь случится,
Когда меня не станет.
Но сейчас, когда умер мой последний друг...
Когда пропал мой последний вождь...
Я тоскую о счастье и боли сраженья и вдруг!..
Проливает бальзам свой горьких слез дождь.

Мне больно, но я сильна.
И тем сильнее боль моя.
И лишь вера ведет меня впереди,
Согревая кусок льда в моей груди.
Я снова сражаюсь во имя ее.
Я снова теряю друзей.
Но сердце жаркое мое
Уже не стонет от потерь.

Ты, кто слышит меня,
Помни всю свою жизнь эти слова:
Страх губит разум, сомнения — душу,
А зависть лишает сердца... Я не шучу.


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось.

Папоротник   29.04.2003 03:40     Заявить о нарушении