Вечная память

Смотришь в зеркало устало
Свет свечи горит во тьме
В сердце снова ноет жало
Поскорей бы умереть.
Помню было все иначе:
Жить хотелось, петь, любить,
А теперь я снова плачу,
Поскорей бы все забыть.
Снова жало в сердце ноет,
Но теперь уже плевать.
Умираю я от горя,
Что тебя мне не видать.
Помнишь, вместе мы гуляли,
Песни пели, танцевали?
Лишь теперь я поняла,
Как я счастлива была.
Я хочу, чтоб все вернулось,
Вместе чтобы были мы.
Но судьба вновь обманула -
Мы разлучены.
Не увидимся мы больше:
Ты - погиб, а я - жива.
Но хочу сказать я очень:
Все равно люблю тебя!


Рецензии
ситуация очень знакома... как замечательно,когда пишешь о себе а стихотворение становится близким многим...
с уважением,

Morning Story   09.11.2002 22:28     Заявить о нарушении
Очень красиво, эти слова не уходят в пустоту.

Sleza   17.12.2002 00:48   Заявить о нарушении