Как быть?

Мечтала о любви красивой,
Большой и искренней любви
Ну а в итоге получила
Боль горькую в душе от лжи.
Зачем со мной так поступаешь?
Обманываешь ты меня?
Да, вероятно ты не знаешь,
Как сильно я люблю тебя,
Что без тебя всегда скучаю,
Неважно, день ли или ночь,
И радуюсь, когда встречаю,
Гоня плохие мысли прочь.
Не верила я тем словам,
Что про тебя мне говорили.
Лишь верила твоим глазам,
Которые меня любили.
За веру глупую свою
Своей любовью поплатилась.
Девчонкою была наивною,
Но наконец-то все открылось.
Любви огромной нет на свете.
Я это поздно поняла.
Безгрешные - лишь только дети.
Ребенком глупым я была.
Не могу я слышать эту ложь,
С тобою вместе не могу быть.
Словно по сердцу режет нож,
Но без тебя мне не прожить.
Как быть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.