Кто я?

Зачем я живу?
Кто я, когда?
Где и кому?
Что за вандал
Из хаоса мир
Этот создал?
Кто сотворил
Порядок разброса?
Кому мы нужны
В этом хаосе?
Какой в этом смысл?
Зачем всё вокруг?
А вас эта мысль
Не трогает вдруг?
Не бьётся в виски?
Не думайте зря -
Не свернёте мозги!
Найти не могу
Никакого ответа.
А, может, и нет
Ответа на свете.
Уйдём, как пришли,
Пришли, как уходим.
Быльём порастём –
И всё перебродит!


Рецензии