Суть Мечты
Ты от меня столь далека,
Недостижима, но видна,
Надежды нет достичь тебя.
Твоя душа не для меня,
Ты греешь ласкою другого,
Нет места в сердце у тебя,
Не вылечишь меня, больного.
Но горя нет, есть лишь тоска,
Я буду жить тебя желая,
Мечта на то и есть мечта,
Чтобы желать, не обладая.
Свидетельство о публикации №102110900595
Твоя душа не для меня,
Ты греешь ласкою другого,
Нет места в сердце для тебя,
Не вылечишь меня, больного.
Denz 15.12.2003 00:55 Заявить о нарушении