Пушкин
Он Пушкин – гений и звезда стихов,
Но смысл рифмы столь притворный
Понятен только для богов.
Меж строк делился он печалью,
Несчастен был, терпел он боль,
Покончил жизнь свою дуэлью,
Не доиграл свою он роль.
Спроси себя, на что пошёл бы,
Прожив его судьбою год,
Я слышу плачь, да, ты не смог бы,
Ни я, никто бы так не смог…
Скажи мне, неужели правда,
Достойна смерти гения
Та глупость, та дурацкая любовь,
Убившая в мгновение?
Уверен, он сказал бы “Да”,
Не изменил бы мнения,
Ведь он бессмертен на века,
Любовь достойна гения!
Свидетельство о публикации №102110900592
Войн Света 05.02.2003 00:41 Заявить о нарушении
La Prezident 08.02.2003 18:41 Заявить о нарушении