Не Знаю

Не знаю, что со мной случилось,
Весь мир перевернулся вверх ногами,
Вновь сердце у меня сегодня билось
Так, словно резали его ножами.

Понять всё не могу, как я влюбился,
В такого ангела, как ты, ты столь прекрасна,
Грешён ведь я, хоть много и молился,
Святого строил из себя напрасно...

Пусть я не ангел - ты простишь, я в это верю,
Позволь мне просто рядом быть и лицезреть
Твою улыбку и румянец твой невинный,
И в океане глаз твоих тонуть и млеть.


Рецензии