Я не хочу играть

Я не хочу того в чего устал я верить:
В ленивую судьбу, в беспробную мечту!
Я это все хотел, когда не мог измерить
От счастья до тебя незримую черту.
Я не хочу искать в объятьях утешений
И подставлять себя под пресс больших страстей.
Пойми, я здесь один не ради приключений,
Не ради тишины не жду сюда гостей.
Я не хочу играть в капризы и заветы,
Не стану я делить “сюрпризы на двоих”.
Судьба подарков всех переберет букеты,
И знаю, поднесет еще немало их.


Рецензии