К Антарес
Сверхновой вспыхнувшей звездой,
Тянусь к тебе, пишу я: где ты?
Антарес! Что ж это со мной!
А солнце всходит и заходит
В круговороте дней и лет.
Все мысли вихри хороводят,
Я слышу "да", а может "нет"...
Стуча по клавишам до боли,
Под компа недовольный вой,
А может чата я невольник?
Антарес! Что ж это со мной!
А солнце всходит и заходит
В круговороте дней и лет.
Все мысли вихри хороводят,
Я слышу "да", а может "нет"...
Дождавшись той минуты еле,
Когда мы встретимся с тобой!
Полуживой - но дух есть в теле!
Антарес! Что ж это со мной!
А солнце всходит и заходит
В круговороте дней и лет.
Все мысли вихри хороводят,
Я слышу "да", а может "нет"...
Свидетельство о публикации №102110900587
С тобой далёкая звезда.
Мы не прошли друг друга мимо...
И, может, "нет"--всё то же "да"
Спасибо, солнце
Антарес 09.11.2002 20:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Ленский 09.11.2002 22:41 Заявить о нарушении
Антарес 09.11.2002 23:18 Заявить о нарушении