Жизнь моя пустая колесница
Жизнь моя – пустая колесница.
Я живу, говоришь?
Милый, я сплю! И снится
Мне странный город,
Должно быть, Париж...
Я мечтаю...
Мечтаю стать птицей,
Ты глупее не встретишь мечты.
Мне знакомые добрые лица
Безразличней гранитной плиты.
Я стремлюсь...
Да к чему мне стремиться?!
Я давно поменяла на роль
Острый ум и способность влюбиться,
И простую житейскую боль.
Роль одной из песчинок вселенной,
Не способной судьбу изменить.
Я в плену. И из этого плена
Мне не вырваться. Не победить.
9.11.02.
Свидетельство о публикации №102110900567