Вновь война заговорила...

29.12.1972

Вновь война заговорила
Рваным языком осколков.
Сколько уж людей скосила,
Отпевая пулей звонкой!

Джунгли, горы и болота
Ощетинились штыками.
За налётами налёты
Совершают партизаны

Подскочив с авианосца,
Рвутся в небо их "Фантомы".
Как когда-то крестоносцы -
Сеют смерть вдали от дома.


Рецензии