Экспромт

Сука ****ая нахуй
Отхуяривай в ****у
***** - ебучая мохнатка
Я, тя больше не ебу!

Вожделение пропало
Слёзы градом, в горле кость
У меня на тя не встало…..
Поебаться не пришлось???
          2002-06-11


Рецензии