Хандра
На окне...
Затянулась в узел нитка...
Грустно мне...
Яркий ряд столбов до неба -
Фонари...
До утра дождаться мне бы,
До зари...
Тихо в доме, спит родная,
Стук часов,
Крепко заперта входная
На засов...
Может Богу помолиться
В тишине?..
А может до пьяна напиться?..
Грустно мне...
худ. В. Кочкуров. Вахтан
Свидетельство о публикации №102110900541