Люди с зашитыми ртами

Люди с зашитыми ртами.
Счастье привычных вещей.
Медленный страх перед нами,
Нету от дома ключей.

Люди с зашитыми ртами,
Тюрьмы без каменных стен.
Люди, замерзшие люди
Сдались в спасительный плен.

Люди с зашитыми ртами -
Душу их мучает страх.
Люди сбиваются в кучи.
Мир погряз в ихних телах.

Ходят смиренно по кругу -
Цепи на тонких руках.
Дайте им капельку счастья,
Ради тепла в их глазах.

Тихо стареют все время -
Мы безмятежно живем.
Старые люди по кругу
Ходят и ночью, и днем


Рецензии
Жизненно. Зацепило.

Татьяна Землякова   04.06.2003 17:38     Заявить о нарушении
Здорово, что хоть кто-то обратил внимание на мое любимое стихотворение.

Спасибо.

Парабеллум   06.06.2003 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.