Анна
Я буду всё равно дарить тепло,
Поможет мне моя святая--Анна,
Поможет, ураганам всем назло.
Пусть не имею тонкого я стана,
Не из красавиц первых, но зато
Я ласковая, имя моё Анна,
Я нежная, не видит пусть никто.
И не беда, что жизнь непостоянна;
Я буду с вами, если не убьют.
Я помогу, всё вынесу, я--Анна!
И дочь мою пусть так же назовут.
P.S. Достаточно старый стиш, не знаю, чего это я его вспомнила...
Свидетельство о публикации №102110900433
Новое - это хорошо забытое старое, уж не знаю кто автор, если фраза закопирайчена - пардон!
Starwow 22.11.2002 19:56 Заявить о нарушении
Антарес 24.11.2002 13:22 Заявить о нарушении