О выборе пути

Жизнь, острие ножа. Слова нам не держать,
Детей с тобой не рожать – впрочем, и не крестить.
Жизнь на конце меча. Главное – не кричать.
Было бы что отмечать – будет и что пить.
Если несёт вперёд, если ты ждёшь невзгод,
Если известен исход – значит, иди назад.
 Скучен итог вещей, и не везёт вообще,
Если из Рая взашей – значит иди в Ад.


Рецензии