Ренегаты транзитивные...

        Берегите наш язык...
              (И. С. Тургенев)

Ренегаты транзитивные,
клиринги муниципальные,
плебисциты эксклюзивные,
экзистенции ментальные!

Энтимемы перманентные,
трикстеры утилитарные,
катахрезы трансцендентные,
синкризы мажоритарные!

Синергические триллеры,
холдинги, верификации,
эклектические киллеры,
релятивные фрустрации!

Может, хватит силлогировать,
Заниматься ранжировкою!
Языки свои будировать,
Как-то знаете, неловко нам!

(27 авг 1995 г)


Рецензии