Экспромтик1 Стакан...
Шастало туда-сюда у ног
Я сидел, а что мне оставалось
Ведь бежать я за тобой не мог.
Я не мог кричать при всем народе
Я не мог дарить, при всех, цветы,
Я не мог, хотя пытался вроде,
Но все это запретила ты…
Ты все запретила и сказала:
- Мы навек, навек теперь друзья
И душа моя затрепетала
Так как сердцем не согласен я…
И сижу, а что мне остается?
Только слушать шорохи от волн
И смотреть как ветром жизнь несется
И налить, когда стакан не полн…
21,10,2002
Свидетельство о публикации №102110900370