Про Тибет ответ Геннадию Сергиенко
И стало быть, вас надо просвещать
А главное – сидеть, не убегать!
Я про него вам щас… ПОВЕСТВОВАТЬ!
Ночами на Тибете холода
А днем жара такая… прям беда!
И что существенно, так это то
Что там вода кипеть… отнюдь не в сто!
Там щас китайцев вроде бы полно
Не очень утешительно оно:
Ведь лама – так сказать совсем Далай
В Тибет не едет – там сейчас Китай!
А раньше было там – прям зашибись…
Была гораздо проще в Лхасе жисть!
И кашу из чаЯ и ячменя
Вкушали стар и мал – день ото дня.
Монастырей огромных персонал
Тибет стабильно ламами снабжал
И знанья про нирвану и астрал
В то время ТЛР распространял.
Еще читал я книжку про Тибет
Мол, от него произошел весь свет
(Все дело в том, что построенье глаз
По схеме по-тибетской у всех нас).
Свидетельство о публикации №102110900036
Давно меня уже Тибет интересует.
Хочу про него узнать побольше...:))
Света Нихил 30.03.2003 21:47 Заявить о нарушении
А.С.Ништяк 31.03.2003 09:12 Заявить о нарушении
Чё-то он меня заинтересовал.:))))))))))))))))))))))))))))
Света Нихил 31.03.2003 18:46 Заявить о нарушении