Настроение
Скалы голые домов
Как охрипший старый ворон
Молча ждет зимы покров
Пробегающий прохожий
Сер, пуглив и нелюдим
На тряпья клочки похожий
От трубы оторван дым
Тусклый свет полуподвальный
Скрип подъездного крыльца
На окраине печальный
Звон трамвайного кольца
Ветви, сумрак, стеклянеет
В лужах хрупкая вода
Город тихо цепенеет
Лед искрится как слюда
Свидетельство о публикации №102110900346
PS. Можно, я не буду комментировать Ваших зайцев? Не из ложного ханжества, поверьте. Сам такой, немножко циничный.
:)
Optim 19.11.2002 19:37 Заявить о нарушении