Я боль свою сомну

Я боль свою сомну.
Она не повторится.
Ей больше не родиться.
Я снял с тебя вину.

Бессмысленная грусть
Останется навечно,
Тиха и быстротечна.
Туда я не вернусь.

К чему слогать слова,
Когда на сердце радость.
Пусть ты и не осталась,
Но ты всегда права.

Мне память сохранит
Печальную улыбку.
Воспоминанье зыбко.
При чеи же тут гранит?

Но буду я любить
Застенчиво и нежно.
И как всегда прилежно
Стихами говорить.

2002.11.03


Рецензии