В ней есть все от наших женщин...

В ней есть все от наших жешщин,
Ничего от наших снов.
Посвящаем сотни песен
И теряем сотни снов.

Навсегда для нас загадка,
Навсегда для нас мечта.
Если б знали мы отгадку,
Вмиг убили бы себя.


Рецензии
это я даже наизусть помню

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:38     Заявить о нарушении