*** Забыть невозможно

Забыть невозможно
Те прекрасные глаза,
От которых мне сложно
Прийти в себя.
Забыть невозможно
Те губы, когда
Так нежно и сладко
Целуют меня.
Забыть невозможно
Ту улыбку, что
Я получала порой
Только от тебя.
Забыть невозможно
Только тебя
Все, что мне хочется
Быть с тобой всегда.


Рецензии