Я сердцем буду с Вами!!!

Вот час расставания настал.
Мне очень грустно, больно стало,
И думать я о Вас не перестал
Хотя и покидаю Вас.
Я сердцем буду с Вами только
Это судьба и я решил так сам,
Не забывайте Вы меня
Покинув Вас, я с Вами быть, не перестану,
И каждый день ведь ото дня ко дню
Я ближе к Вам вновь стану.
Считать я буду дни и ночи
Часы, минуты и мгновения
Ведь расставаться сложно очень.
А сердце разрывается на части.
Поверьте, это столько счастья,
Что плакать хочется порой.
Но будет та минута встречи вновь,
И я сам смогу вам поведать,
Как тяжела, бывает дружба и любовь.
К тому, кто не безразличен вам.
Вы улыбнитесь, прошу я вас.
Живите жизнью полной.
Знайте, я Вами дорожу,
Меня за расставанье не корите.
Вы стали частью самого меня,
Спасибо Вам за то,
Что вы есть на белом свете.
За то, что понимали вы меня.
Я благодарен богу,
За то, что знаком я с вами.

                (От друга для друга своего)


Рецензии