Что мне нужно в этой жизни?

Что мне нужно в этой жизни?
Круг волнующей надежды,
Боль квадрата наслажденья,
Тьмы заветной треугольник.

Музыка прощальной песни,
Краски яркие победы,
Неудачи терпкий запах,
Выдержки протяжный стон.

Хлеб суровый честной прозы,
Алкоголь строфы волшебной,
Нежность мяса доброй глины,
Сонное твоё дыханье.


Рецензии