Не смог

Ненавижу асфальт и хрустящий песок,
И тебя за все то, что ты сделать не смог.
Ты не смог посмотреть и не смог говорить,
И меня ты не смог больше жизни любить.

Я одна ухожу, но не чувствую ног.
Ну скажи, почему ты так много не смог?
Не могу оставаться, пора уходить,
Коль спрошу "Что мне делать?", ответишь ты "Жить"

Без тебя, как в тюрьме, отматаю свой срок,
Там прощу тебе все, что ты сделать не смог.
И не буду я есть, разучусь жадно пить,
Я боюсь той водой злости жар погасить.

И одна только рифма, один только слог,
И опять лишь о том, что ты сделать не смог.
Больше нету тузов, больше нечем мне крыть,
Помоги тебя хоть через годы простить.

Покажи мне надежду, "разуй" жизни прок,
Несмотря на все то, что ты сделать не смог.
Ведь не помня плохого, легко позабыть,
Дай все чувства к тебе в своем сердце убить.

Хотя знаешь...
Ты не школа моя, ты мой первый урок,
И плевать мне на все, что ты сделать не смог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.