Футурологические измышления

Футурологические измышления.
               
 В эпоху сексуального просвещения,
 Мы живем,  привыкая к тому:
 Что кругом лишь одно извращение
 Что город полез в петлю.
 Среди руин морали – когда-то понятной,
 Открывается унылый пейзаж:
 Пистолет,  заряженный пулей внятной,
 Направленный прямо, на нас.
 Пламя огненное взволновалось - бушует,
 Приближается час этого краха,
 Волны дикие воду взрывают – бунтуют,
 Всё сметёт в один раз, с размаха.
 Буря силой невидной гнев разольет,
 Наводнение из крови свининой,
 Всё исчезнет на веки, бесследно уйдёт,
 Мир станет одной большой миной.
Яркий атома свет – будет солнцем горящим
И холодный, отчаянный бред,
Станет гулом страданья  для спящих –
Уходящих от смерти ей в след.

 
 


Рецензии