Волга и Москвич

На проспекте перегретом
Затесались под «кирпич»
«Волга» красная с прицепом
И нагруженный «Москвич».

Фонари смущенно лампы
Отводили в сон осин,
Как лобзал ее он в бампер
Нежно бампером своим.

А она средь очевидцев
Вновь ему шептала в грудь:
«Нам бы только не влюбиться,
Разве что, совсем чуть-чуть».


Рецензии
!!! Чудо-то какое !!!
Спасибо!

Freyia   24.11.2002 18:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, FREYIA! Всегда Вам рад!

Колкий   24.11.2002 22:23   Заявить о нарушении