Мне цыганка судьбу нагадала

         Мне цыганка судьбу нагадала
         То, что ждёт меня впереди
         Она счастье мне предсказала
         И любовь, что я встречу в пути
         И пошла я в поисках счастья
         Исходила, уж много дорог
         Не сломили дожди и несчатья
         Много пар, истоптавших сапог
         Так ходила я месяца, годы
         Незаметно состарилась я
         Я прошла через боль и невзгоды
         Но любовь, всё ж не встретила я
         Сколько лет в жизни я потеряла
         Жаль, нельзя время вспять повернуть
         В жизни я, никогда б негадала
         А цыганку отправила б в путь.
         


Рецензии
Танюшка, 1-я резензия не моя...хотя под моим именем, не знаю, как это получилось..:(
а теперь моя.
Хорошее стихотворение, мне понравилось.
Удачи тебе. Целую.Валентина.

Valentina Arishina   09.11.2002 01:00     Заявить о нарушении
всем спасибо!!!

М Gnolija   12.11.2002 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.