Поместите меня в психушку!
Я «узи» заряжаю по новой,
Все равно я от вас отстреляюсь,
Меткий выстрел... не дрогнул мой палец!
Я полтинником лет , прикрываясь,
В свои сети ловлю вас, как зайцев,
Опыт смелой руки не пропьешь!
Не уйдешь мужик, не уйдешь!
Никудышная я, да пропащая?!
Вот попросите вы да пощады-то!
Я не буду сортировать :
Кто женат, а кто не женат.
Я шепну вам сейчас на ушко:
Поместите меня в психушку!
Ходят черти ко мне в сне,
И внушают весь этот бред.
Говорят, я даю мужчинам,
Только тем, что дарят машины,
У меня уже целый гараж -
На кой черт, мне такой антураж!
Я в прострации, в недоумении,
Эти черти совсем охренели!!
По ночам мужчин батальоны
Рассыпают у ног моих доллары!
Просыпаюсь нормальной женщиной,
На работу хожу прилежно я,
Одинокой ложусь я спать....
Вот опять....Разтудыт твою мать!
Свидетельство о публикации №102110900249
С уважением
А.Шанский 09.11.2002 21:09 Заявить о нарушении
Вообще, если Вы заметили, это сатиристические стихи, попытка посмеяться над собой и не более..
С уважением
Вера Верная 10.11.2002 03:49 Заявить о нарушении