Азалии Лилии Кликич

В долгих снах по ночам,
Я срываю одежду под именем тело.
Улетаю я в гости к ушедшим друзьям,
Я живой, но и мне песни пули попели
Не единожды смерть прикоснулась к глазам.


Красно-огненный круг,
Это солнце скупое мне светит.
Свысока я смотрю на секунды исчезнувших лет
Здравствуй девочка-друг
Ну давай нашу встречу отметим
Руки к душам протянем сквозь лучи- интернет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.