За что Вы мучите меня
Надежду дарите слегка?
Ведь чужды Вам мои страданья!
Мои мечты, мои желанья.
Я как доверчивый щенок
Надеюсь, верю и молюсь…
И как всегда – под зад пенок
Наверно скоро застрелюсь!
И Вы не вспомните меня,
Мои надежды и желанья
Мои стихи, мои слова.
Моё предсмертное дыханье!
Свидетельство о публикации №102110900241