Я люблю едет крыша
Знакомство, улыбки и взгляды.
Все это продвинется дальше,
А после взорвется снарядом.
Я ждала, что чувство остынет,
Как только ты станешь мне ближе.
Желание тело покинет,
Тебя занося в список "бывших".
..И вот я люблю (едет крыша)
Твои голубые глаза.
Мой мальчик, ты послан мне свыше,
Сломались любви тормоза.
Не ангел и этим мне дорог.
Собой не позволишь играть.
Я знаю, всего один промах -
Тебя так легко потерять.
Опытный, нежный мужчина.
Надежный и преданный друг.
Как быстро я все же привыкла
К наркотику ласковых рук.
Как все же легко потеряла
Контроль над собственным сердцем..
И вот на себя одеяло
Ты тянешь, чтобы согреться.
Со смехом шепчу тебе в ухо
Какой-то неистовый бред.
И нет между нами как-будто
Этих двенадцати лет.
Нежности нету предела.
Она обжигает огнем.
Тебя полюбить я сумела
И не жалею о том.
Свидетельство о публикации №102110900234
но любви добиться чтобы Вашей,
кто бы что бы мне там не сказал,
в голубые все равно раскрашу!
:)))
Василий Юрша 10.11.2002 09:18 Заявить о нарушении
С симпатией))))
Крутое Пике 10.11.2002 20:07 Заявить о нарушении