Леночке

Нет места мне на этом свете,
Занесены мои пути.
Лишь выйду завтра на рассвете,
Чтоб в край неведомый пойти.

Ах, Леночка, с тобой встречаясь,
Не знал я никаких тревог.
Ну, а вчера, когда расстались,
Признаюсь, слёз сдержать не смог.

И, словно раненая птица,
Лечу один, с одним крылом,
А с высоты упасть, разбиться
Мне так легко,… а что потом?

Ты где-то там… с тобою кто-то…
Не справедлива к нам судьба.
Мне так обнять тебя охота,
Прижаться к ласковым губам.

Пройдут часы, недели, годы…
И ты забудешь обо мне
А у меня одни невзгоды…
Желаю многих лет тебе!

                03.08.2002 год.


Рецензии