БЕЗ ТЕБЯ

Луна и звёзды в моём краю,
В твоём – входит солнце в зенит…
Разве это возможно,- себе говорю,-
Без тебя моё сердце болит…

Без тебя начнётся новый день,
Багрянцем зажжется на небе рассвет.
На землю потом опустится тень…,
А ты у себя включишь свет…

Без тебя пролетит скоро Новый Год,
Я вновь буду пить грусти вино,
Взирая, как счастлив и весел народ…
Без тебя мне уже всё равно…

Без тебя мне исполнится двадцать семь…
Без тебя я удачу за косу ловлю.
Так пусть же будет известно всем,
Что я тебя очень люблю!

И пусть без тебя, но всё же с тобой
В сердце, в мыслях, в душе!
Как солнечный луч пролетит год пустой…
Ведь всё же мы вместе уже!

Есть ты у меня – у тебя есть я!
И мы друг друга уже нашли!
Для нас пусть цветёт в ноябре земля
И чтоб от нас беды ушли!

                5 ноября 2002 г.


Рецензии
красиво, грустно и в то же время как-то обнадеживающе, жизненно...

Киевлянка   14.04.2007 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.