ОГНИ ДУШИ

Огни души, как тень переживаний –
Не всё уныло в мире иногда.
Погасший огонёк страданий,
Готовый вспыхнуть, как звезда.

Терзаний огонёк почти померкший:
Всё чаще он напоминает мне,
Что я живой! Живой! Я не умерший!
Настанет время – выйду на коне!

Не меркнет никогда огонь надежды,
Пожар любви и веры неземной.
И те, кого любил когда-то прежде –
Все в моём сердце, в памяти, со мной…

                13 октября 2002 г.


Рецензии