Ничто не вечно на земле...

Ничто не вечно на земле
И счастье тоже ведь не вечно,
Сейчас ты сладко шепчешь мне,
А завтра – канешь в бесконечность.

Сегодня говоришь – «Люблю!»,
Сегодня душу мне подаришь.
Всё я прощу и всё стерплю,
Хоть даже ты меня обманешь!

Не будет между нами слов,
Лишь взгляды, жаркие лобзанья.
И будни, что прекрасней снов,
И вечность часа ожиданья.

Потом пройдут года… во мгле,
Однажды ты поймёшь, конечно –
Ничто не вечно на земле
И счастье тоже так не вечно.

                7 октября 2002 год.


Рецензии