ГОНЮ ТЕБЯ

Расшитый золотом камзол,
Одетый в серебро бриллиант…
Или портной довольно зол,
Иль ювелир отменно пьян…

Боль подарила мне любовь,
Разлука – новые мечты
И вспоминал я вновь и вновь,
Как, плача, уходила ты…

Ты мир открыла для меня,
Вновь научила видеть сны
И счастием, к себе маня,
Зажгла в душе любви огни.

Ну, вот и всё, пропала боль,
Ушла, как растворился дым
И я тебя гоню. Изволь!
Сейчас хочу быть холостым.

                8 октября 2002 год.


Рецензии