ТЕБЕ

ТЕБЕ

Свою любовь тебе отдам,
К твоим ногам её кладу я.
Тебя, такую молодую,
Тебя ли я когда предам?!

К тебе душа моя стремится,
Тебе я сердце брошу в высь
Тебе я посвящаю жизнь,
Тебе, мой ангел, счастья птица!

И только лишь с тобой одной
Могу быть счастлив я безмерно,
Тебе быть верным непременно
Тебе – любимой и родной!

Тебе все тосты посвящаю,
Тебе, ведь это ты – ЛЮБОВЬ!
С тобой хочу быть вновь и вновь
И лишь в тебе души не чаю!

Лишь только о тебе все сны,
Все мысли, все мои мечтанья,
Души и тела трепетанья.
К тебе меня несут они!

Пусть для тебя луга цветут!
Лишь для тебя пусть солнце светит!
Только тебе луна осветит,
Той, что Татьяною зовут!..

                11 октября 2002 г.


Рецензии