Татьяне

Между нами расстоянье
В тринадцать часов,
Я сердце своё заранее
Закрою на засов.

От всех, кто его коснуться
Хочет своею рукой,
Со мною кто хочет проснуться… –
Я с ними уже другой!

Татьяна – святое имя,
Словно лазури высь.
Своим лишь теплом отныне
Влюблённого сердца коснись.

Все мысли к тебе стремятся,
Душою уже с тобой.
Твои поцелуи мне снятся
И чудится образ твой.

Мы верим с тобой, что настанет
И нашей встречи час
Судьба нас не обманет
И будет семья у нас.

                14 сентября 2002 год.


Рецензии