Я тебя не смогу разлюбить...

Я тебя не смогу разлюбить
Даже если судьба нас разлучит!
Не смогу те минуты забыть,
Когда вспыхнул во мне этот лучик.

Во всём мире такая одна!
Страсть и нежность мне в душу вплетаешь.
Только ты в моей жизни нужна,
Лучше всех только ты меня знаешь!

Был всегда без тебя одинок,
Хотя были со мной кто-то рядом.
А тебя, когда встретил, не смог
Устоять пред твоим чистым взглядом.

Этот мир будет пуст без тебя
И пуста будет эта планета,
А пока ты мне даришь себя
На краю уходящего лета.

Выпал снег, на пороге ноябрь
И душа без тебя вновь тоскует.
Ведь когда я с тобой – вдвойне храбр,
Отыщу ли ещё я такую?

Без тебя не смогу я прожить,
Расстоянием время нас учит.
Я тебя не смогу разлюбить
Даже если судьба нас разлучит…

                3 ноября 2002 года


Рецензии