Случайное-осеннее

Осень мне приносит привыкание
К одиночеству,
К печали нежной.
Каждое случайное признание
Летнее
Всегда коплю для осени...
Осень дарит мне снежинки первые,
Легкое под утро подмерзание
Каждое случайное касание
Теплое-
Всегда коплю для осени.
Осень пишет письма грустные
И слова мои все полу-шепотом.
Каждое мое стихо-терзание
Начинается,конечно,с осенью...


Рецензии